Новый танцевальный курс — учимся вальсировать!

Лето и осень — прекрасная пора для влюбленных соединять свои судьбы. Время подготовки к свадьбе течет очень быстро. И, когда, казалось бы, все готово, молодожены вспоминают о своем свадебном  танце. Танец  пары требует хорошей подготовки. Бывает недостаточно того, что в одиночку молодожены двигаются  хорошо,  главное, чтобы они научились двигаться в унисон друг другу.
В ТССТ «Афалина» начала работать группа по подготовке к свадебному танцу  —  вальсу.


На занятиях изучаются и прорабатываются базовые вальсовые шаги, нарабатывается трехдольное чувство ритма. Танцующие учатся вращаться, выполнять разные танцевальные фигуры.
Мужчины приобретают колоссальный опыт управления движением партнерши, галантности, ответственности за траекторию движения, скорость, четкость выполнения фигур.
Партнерша приобретает умение легко парить в танце, грацию, осанку,  королевские жесты и манеры. Самое главное-происходит сонастройка мужчины и женщины в паре, они учатся танцевать ВМЕСТЕ.
Индивидуальная постановка танца, впоследствие  делается легко, так как проучены и отрепетированы  основные шаги и наработано совместное движение в паре.
У нас в студии — занятие вальсом
понедельник, 20.00-21.00,
среда-19.00-20.00.
Летом у нас пора горячих скидок разовая оплата урока — 280 руб.