Идет набор на занятия нового сезона

Балет

Занятия балетом помогут привести себя в форму, научиться владеть своим телом, развить гибкость и силу мышц.
Подробнее

Архитектура тела и растяжка

Занятия помогут укрепить тело и поправить здоровье. На них можно реально скорректировать форму тела, сбросить вес, настроить отношение к телу с точки зрения красоты. Это комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц, особенно позвоночника, приведение в тонус всего тела, улучшение осанки и растяжки и гибкости суставов. Данное направление сочетает в себе элементы йоги и упражнения из балетной гимнастики.

Если имеются какие-то медицинские противопоказания, можно проконсультироваться с мастером Алексеевой Натальей Юрьевной – она подберет для Вас индивидуальный комплекс упражнений.

Леди-стайл

На занятиях девушки научатся красоте женского движения под чарующую музыку, что приятно удивит и вдохновит их любимых и поклонников.

Современный танец (contemporary dance)

Оплата – счастливый час – 300 рублей за вход.

Рисование

Дети от 5 до 15 лет.
Новое направление в студии.
Первое занятие 12 сентября.
Подробнее

Танец живота – беллиданс

2 группы: занятия для начинающих и продолжающих.

Этот вид танца подойдет для тех, кто хочет быстро привести себя в форму – движения из танца живота укрепляют мышцы пресса, подтягивают живот, укрепляют позвоночник и мышцы спины. Большое внимание уделяется движениям бедрами – восьмерки вертикальные, горизонтальные, бочки, тряски, тарелочки, ключи и т. д. Плавные, но быстрые движения рук. Проучивание танцевальных комбинаций. В конце каждого занятия даются упражнения на растяжку и гибкость.

Уроки для продолжающих позиционируются как Арабский балет – это авторский курс руководителя студии.

Форма одежды: спортивная одежда, балетки, носки.

Детские группы

3 группы детей:
1) Дети 2-3 года.
2) Дети 4-6 лет.
3) Дети 7-10 лет.  
Подробнее

Персональные занятия

Популярное направление занятий. Персональные программы разрабатывает Наталья Юрьевна Алексеева – педагог-хореограф, руководитель студии. Вы можете выбрать любой вид танца: балет, фламенко, сальса, джаз-модерн, растяжка, леди-стайл, коррекция тела. Для взрослых продолжительность занятия 1-1,5 часа, для детей (в зависимости от возраста) – от 30 минут до 1 часа.

Для получения персональных занятий первоначально нужно записаться и получить персональную консультацию, чтобы определить задачи для занятий и увидеть особенности тела. В итоге занятий человек получает комплекс упражнений, которые подходят именно для его тела. Проводится анализ и коррекция соотношения режима движения и питания.

Стоимость персонального занятия – 1000 руб. Консультация 300 руб. Только предварительная запись.

Смотреть расписание занятий